Всё кончается когда-то

Всё кончается когда-то...
Жёлтый лист уходит в ночь.
И мечте, в тени заката,
Сердцу сказкой не помочь.

Не вернуть его к былому,
Дням былым, былой весне,
Даже к пению простому
И понятному вполне.

Не вернуть мне сердце лаской
В лоно прежних страсти гроз...
И душа под чёрной краской
Стынет в сумраке берёз.


Рецензии