Свет

Расcекречены точки(коды) познаний,
Их двусмысленность лопнула вдруг,
И всё то , что казалось(Богами) столпами,
Растекается кашей Вокруг.

И в процессе таком неизбежном,
Когда мысли срываются с губ,
Мы ведём разговоры о Вечном,
Не смотря на Нашествие Мук.

И на пике таких ожиданий,
Когда всё почернело Вокруг,
Расправляются крылья мечтаний,
И Стрела устремляется в Путь.

И в коллизии ясности мысли,
Когда нечего тиснуть с идей,
Мы отринув нелепость Каризны,
Всё до рвоты хлебаем скорей.

Но!... Хорошее - в этом ли будет?
Когда метки сознанья угаснут в Ответ,
Мы упрёмся в расскрасшенный Угол,
Не успев ухватиться За Свет!

* 2010 *








 


Рецензии
Яркие и оригинальные образы!
Глубокие размышления, Игорь!
Мудрости нам всем и терпения!

Светлана Шиманская   13.11.2010 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Светик!
За ответик,
Что дорог мне всегда,
Когда приходит от тебя!

С уважением

Игорь Пивов   23.11.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.