***
Тех глаз бегущих по витринам
Бумагой сущность измерять
Познание и единство с миром
Не слышать бы этих объяснений
'Мол время ценности поменяло'
Встречайте новое поколение
Которому мира уже мало
Тех кто шагает по головам
Предпочитает онлайн общение
И если нет хода моим словам
То что же здесь имеет значение
Твои глаза - био элементы
Паразитически взгляды щупают
Слова лишь звон, деньги - комплименты
На сколько-же надо быть глупыми
Свидетельство о публикации №110012309139