ход времени

Как порою хочется дней ускорить ход
Но спешить не нужно время гнать вперед
Можно так привыкнуть можно все забыть
Разогнавши время не остановить
Остается только наблюдать и ждать
А иначе не о чем будет вспоминать
Ведь по сути время в том и состоит
Думать ждать и верить все там впереди
Без надежды нету и простых побед
Было бед не мало в жизни на пути
Не спеши не надо время есть одно
Не поможет скорость не спасет вино
Может нужно думать коли лишний час
И тогда все время сделает за вас


Рецензии