Женщина счастливой быть стремится...

Женщина , счастливой быть стремится
От круженья в маминых вещах ,
До последней дерзости - "влюбиться",
Наплевав на возраст , пол , и страх .

Кротко ль ждать пока осуществится ,
Господом задуманный сюжет ?
И в какой момент остановиться ,
А кому ударом бросить "нет" ?

Кто - по Чести , до конца и рядом ?
Кто случайностью зажжен и пьян ?
Кто свернет , испуганный  преградой ,
А кому - по фигу океан ?

Кто - не сразу разберется  прав ли ,
Кто , бездумно , в ноги - абсолют ?
Точно ли синица , не журавлик ,
Картам верить или карты врут ?

С кем найдешь дойдя до половины ,
А в дальнейшем просто нет нужды ,
И ... определенно ли  - с мужчиной
Разделить свой путь решила ты ...


Рецензии