Он возвращался домой
Камни обнять мостовой.
Ныли виски от тоски.
Взор застилали пески.
Эти пески бы на пляж...
Солнце, лимоны, кураж!
Опытный передряг град
Шаг отбивает назад.
Любит, надеется, ждет.
Это и тащит вперед.
Знающий правое крот,
Он никогда не умрет.
Свидетельство о публикации №110012309052