Подождите немного года...

Подождите немного года,
Мне оставьте хоть чуточку сил.
В мир загробный успею всегда,
На Земле я ещё не дожил.

От того грусть съедает сейчас,
Что бесцельно вы, годы, прошли –
Что имел, я терял всякий раз.
Вот брожу по просторам Земли.

Жить подольше хочу потому,
Что надеюсь я счастье найти.
Но пока всё никак не пойму:
По какому идти мне пути.


Рецензии