Что бы такого сказать...

что бы такого сказать,
чтобы вновь оживить,
чтоб не прятаться и не искать,
быть с тобой и любить
каждый вздох,
каждый миг...
чтоб не бегать кругами
и идти по прямой,
чтоб стихами
описать образ твой...
ни о чем не жалеть,
ни кого не винить,
чтоб тебе песни петь,
чтобы просто любить...
не забыть ни о чем,
не бояться потерь,
чтоб в оконный проем
и в открытую дверь
прилететь в твои сны,
нежно трепет дарить,
от духовной войны
твое сердце хранить.
заорканить свой страх
перед тем как уснуть
и в последних слвах
не утонуть....
улыбнись и живи.
я стобой до конца.
ни кого не вини....
я люблю...
буду ждать...
может бть...
и опять
твое сердце хранить....


Рецензии