Либо ветром, либо в пепел

А мне бы как в детстве
Вылиться криком на рельсы,
Под каждую электричку,
На каждый поезд.
Как собаки дворовые на прохожих,
На чертовку-Любку лаю.
Ох, достала меня эта сука
И подруга ее бессонная.
Мне побольше бы этиловых капелек,
А не соли. В окна скалится
Зубом белым поломанным.
Стать простейшей амебной слизью,
Или высохнуть за 24 в 20.
Понимаешь, что либо ветром,
Либо в пепел.
А мне очень хочется уснуть поскорее.
На трое суток.

23.01.2010
02:16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.