Октябрь хоть ещё, но посыпался снег...

Октябрь хоть ещё, но посыпался снег.
Зима совершила свой первый набег.
От тяжести белой деревья трещат –
Не сбросили вовремя летний наряд.

Одежду красивую очень любя,
Так глупо напрасно сгубили себя.
Вот снег причиняет им сильную боль;
Они будто раны, а он словно соль.


Рецензии