в Метро

Одних цветов на поллимона держала девушка в руках,
и только дога не хватало, лежащего в её ногах.

И, как обычно, длился день всё ближе приближая вечер.
Вот, ниже, Вам мой телефон. Звоните. Буду рад я встрече. 


Рецензии