Закат
Задержалось чуть на троне,
Чтоб слегка покрасоваться
И собой полюбоваться.
Фаэтона колесница
Солнца диск пронзила спицей
И расплавленный метал
В небе златом запылал.
Пышут жаром облака -
Золотым руном бока,
Весом в триллион карат.
Просто царственный закат!
автор фотографии vasya-starik izrael
Свидетельство о публикации №110012308917