Александру Наумову

Дорогогй,  Александр  Наумов!
Ты в фонтазии,  плыл  с  облаками.
Веселила  гитарара  угрюмых
Литкафе  нас  роднило  стихами.

А  теперь  у  тебя  телезритель.
И  свободной  газеты,  читатель.
Уважаемый  руководитель:
Режисёр, и  артист,  и  писатель.

Твоя  "Вирма"  солидная  фирма.
Типография  в  личной  печати.
Между  нами  незримая  ширма.
Я  за  нею,  простой  обыватель.

Не  встречает  нас  больше  "Литутро"
От  стихов  всё  слабей  отголоски.
И  играют  лучи  перламутром
Отражаясь  в  газетных  киосках.


Рецензии