Без разницы
И улыбнись. Тебе без разницы
Две капли лжи - и будто бы живой
Слепое солнце дразнится
И будто бы есть смысл. Понарошку.
Тускнеют блестки, опадают, старятся
Струятся кровью в теле две дорожки
Я так и буду "маяться"
Заледеневшею рукой сжимая
Каменную руку. А знаешь что?
Порою стоит глупо тратиться
Соври. Тебе ведь всё равно
Без разницы
Свидетельство о публикации №110012308758