А я по-прежнему тебя люблю...
И даже если вдруг ты не со мной,
Я как икону бережно храню –
В груди тот милый образ твой.
А я по-прежнему тебя люблю –
И пусть сейчас ты и с другой...
Любовь на ненависть не заменю:
Ты счастлив – значит ты со мной.
А я по-прежнему тебя люблю –
И даже если вдруг ты не со мной,
Воздушный поцелуй тебе пошлю –
За то, что сделал ты меня другой.
А я по-прежнему тебя люблю,
И даже если встретимся мы вдруг,
Ты скажешь мне, я молча повторю:
«Ну, здравствуй, милый, добрый друг....
А я по-прежнему тебя люблю...."
21.01.2010
Свидетельство о публикации №110012308730