Несчастная любовь
Волочат тяжкий очень груз.
Никто к ней не придет в подмогу,
А я лишь в след ей обернусь.
Она в мешке несет печали
В бидоне литры горьких слез.
Но позабыть ее не сможет
Любой, пусть даже у него склероз.
Ее не раз вы замечали,
Когда ревели у окна,
Когда у телефона дома,
Могли сидеть хоть до утра.
Когда на рукаве помада,
И ладно б ваша, но не так.
Когда обнять всего лишь надо,
Вам говорят, что вы дурак.
Ее наверно вы узнали,
Забыть ее не хватит сил,
Лямур несчастную познали,
Все кто когда либо любил.
Свидетельство о публикации №110012308720