Сложилось, так...
А почему? Какое ж дело!
Мы не смогли преодолеть,
А впрочем, даже не хотели!
Пустили всё на самотёк,
Ослабив созиданья вожжи.
И чувств родившийся очаг,
Засыпали своею ложью!
Прикрыли истину грехом,
Сославшись оба на неверье:
Что не бывает счастье так!
Внезапно! В сотую мгновенья!
24.01.2010
Свидетельство о публикации №110012308715
Антанариву 25.01.2010 17:56 Заявить о нарушении
Алена Василенко 25.01.2010 18:00 Заявить о нарушении