Размышления
Кто мне враг, а кто же друг?
Кого любить и с кем дружить?
Как ложь от правды отличить?
Какой бедой удручены?
Какой нуждой обречены?
Как выход найти на спасение?
Просить у кого прощение?
Когда судьба разбита вдруг,
А страх остался и испуг,
То где искать тот путь, один надежный?
И сделать невозможное - возможным?
Не отличить бывает без пророка,
Благородство от порока.
И невозможно быть великим,
И одновременно двуликим.
Не стоит нам других судить,
Всем невозможно угодить.
И все ошибки не заметить,
На все вопросы не ответить.
Свидетельство о публикации №110012308712