Где ты? Живой иль надо воскресать?

Бывает так: ты холоден и нем,
И нет в тебе слов Богу дорогому.
Всё — суета. А где-то Вифлеем.
Младенец там! А мир пошёл к другому,

Не поклонился Свету и Творцу,
Не обратился к Господу живому,
Спасителю, и Сыну  и Отцу,
И Духу истинно Святому!

Где ты? Живой иль надо воскресать?
Ты умер весь или осталось что-то?
Так знай, мой друг: у Господа забота
Одна о всех: нас в небо поднимать!


Рецензии