Мост Самоубийц

Иду по дороге:пустынно и тихо,
 А слёзы из глаз катятся лихо.
На лице след от боли,туманный в ночи
и душа моя рвётся,и просит:"КРИЧИ!"
 Что я сделаю дальше?Каков будет шаг?
 Почему в этот миг я сама себе враг?
Организм в "автомате",ноги сами несутся,
Надеюсь что снова они ошибутся!
Я мечтала упасть,я хотела разбиться
Об стекло твоей стали,от каменных глаз...
Я бегу дальше в ночь и хочу лишь забыться...
чтобы душу не резали обрывки тех фраз...
Приближаюсь к мосту:страшно,тихо и больно!
Прыжок вниз-шаг на верх,на небо...спокойно.
Колотится сердце в ритм ярких витрин
И вдали только шум безликих машин.
я иду выполнять последнее дело...
Только вот что в дали?!...виднеется тело...
Ведь она молодая!примерно как я...
Наверно любила,страдала...а зря.
Лишь на белых руках виднеется кровь.
Вот до чего доводит любовь!!!
Взгляд её догорает,как дешёвая свечка.
И довольна внизу,жаждой смерти та речка.
 Я сильно вдохну...и встав в полный рост....
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ЕЩЁ УНЕСЁТ ЭТОТ МОСТ?!


Рецензии