Я скучаю

Я тоску по стенам мажу
Взглядом выпитого чая,
Гордость ничего не скажет
На губами: "Я скучаю".

Я скучаю звездным небом,
Что сегодня скрыли тучи,
Неразвязанным корсетом,
Что дышать степенно учит.

Я скучаю поцелуем
И холодными плечами,
Мартом, январем, июлем,
Сном полуденным скучаю.

Режу вечер одинокий
На края разбитой чашки.
Теплый, а порой жестокий..
То в объятья, то с отмашки!...

Я тоску по стенам мажу
Взглядом выпитого чая
Гордость ничего не скажет
На губами: "Я скучаю..."


Рецензии
Очень понравилось, спасибо Вам!

Максим Тодинг   23.01.2010 23:00     Заявить о нарушении