Ангел боли

умереть,чтоб не встать,умереть-не проснуться!
Лечь не землю и спать,а лишь в небе очнуться...
И душа моя рвётся и душа моя плачет.
И душа снова здесь,я живая а значит,

Могу чувствовать боль от несчастных потерь,
молча слушать обиды от глупых людей,
а зачем это мне?ведь я не буду святой...
моя жизнь- это ты!моя жизнь-быть с тобой,

но препятствия мира,как в сумерках скалы,
Больно душу терзают,словно струйками лавы.
мне прожгли это сердце,эти мысли и память,
И теперь лишь могу больно я ранить.

ведь мой взгляд не божествен,и душа не святая,
Говорят я обидчива,нервная, злая.
не видать в этом мире мне ангелов рая.
Только я- есть не вы...абсолютно другая.

в моём мире иная погода и сутки,
а все ваши слова- лишь предрассудки.
Я люблю очень мир,но теперь умираю.
ничего не прошу,всё что надо-я знаю...

Ангелы душат меня от того что я ангел...
ангел боли и смерти,психоз и обид.
И в душе моей пламя ада горит!!!
Заберу вашу боль,нервы и слёзы,
Я умру,и оставлю лишь сладкие грёзы...

Я погибну во имя счастья людей,
В вашем мире не будет всех страшных потерь!!!


Рецензии