Ну, моя родина, даёшь!

Ну,  моя  родина,  даёшь!
 Вступив  в  ряды  капитализма.
Кругом  насилие  грабёж
Куда  там,  тоталитаризму.

Его  забили  в  пух  и  прах.
К  сравненью  нет  эквивалента.
Теперь  у  нас,  всеобщий  страх,
Не  то,  что  кучке  диседентов.

А   клялся  даже  президент,
Что  защитит  права  народа.
Но  не  настал  такой  момент -
Разруха  празднует  свободу.

Телеэкран - боевиков,
Разврат,  убийства  смачно  кажет.
По  чьей  же  воле  дураков
На  преступленья  будоражет?

А  дураков  у  нас  ой ой ...
По  всей  Роси  хмельных  и  сытых.
Когда  ты  свой  меняешь  строй -
К престолам рвутся,   паразиты.

Кого  сегодня  удивишь?
Наркоманией,  мафиози.
Куда  Россия  ты  летмшь,
Как  горнолыжник  на  морозе?

Останови  свой  буйный  бег,
Пред  бездной  ада,  у  порога.
Важнее  нет  законов  всех
Чем  десять  заповедей  Бога.

По  ним  Родная,  и  живи.
И  напрягать  не  надо  думу.
Грех  строить  счастье  на  крови.
И  отнимать  у  нищих  суму.

Не  жди ответа  на  вопрос
Как  с  лицидеев  снять  вуали.
От  них  страдал  и  сам  Христос,
Когда  они  его  распъяли.

На   них,  за  Бога,  не гневись.
Всемилотив,  владыка  рая.
Терпи  Россия,  и  молись.
Заблудших  грежников  спасая.

1994г.


Рецензии