Покатаемся!

       Нога до упора жмёт на газ,
       Пятая скорость, ветер и грязь!
       Роет колёсами машина песок,
       Бампер упёрся - жизнь наискосок!

       Металл нагревается от напряжения,
       Конь под капотом в изнеможении,
       Хрипло ревёт, призывая подругу,
       Гулом своим, испугав всю округу!

       Рвёт удила и спешит на свободу,
       Чтоб через брод штурмовать быстро воду,
       Чтоб по болотам, по кочкам пробраться,
       А на пригорке - переключаться!

       Снова погоня за скоростью ветра,
       Наперекор уговорам-запретам!
       Выдохся.
               Остановился.
                Мотор закипел,
       Но много видел и много успел!
       Тот, кто лассо не накинул на шею,
       Если сломался  - не пожалеет!


Рецензии
Ну,здорово!Действительно покатаемся!Отлично!

Андромеда Неизвестная   24.01.2010 20:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Янтарина.

Янтарина   24.01.2010 20:28   Заявить о нарушении