Дежавю
Я была,а может даже и не было.
Я тебя никогда не прощу
Даже когда в небо я..
Улечу..
К облакам сизо-серым
Без имени...
Я останусь одна
Отспусти меня.
Я продумаю входы и выходы
Распущу на вЕтру волосы
Я найду тысячи поводов,
Я закрашу черные полосы.
Я останусь прохладным ветром,
Я останусь призрачным шепотом
Ты забудешь мое лицо
Это будет...и что потом?
Я рассеюсь в тысячах звезд,
Подарю тебе Ощущение
От того что я вроде была
Или может быть даже не было...
Свидетельство о публикации №110012308466