У Володи Манаева - днюха! С днём рождения!

Сегодня день рождения у Вовы.
Ему все шлют, конечно, поздравленья.
Мне хочется сказать всего два слова:
«Я восхищаюсь!»  Наберусь терпенья,

Без слёз я обниму такого друга,
С которым мы шагаем дружно в ногу.
Неважно, за окном пусть воет вьюга,
У дружбы нашей  - тёплая дорога!

Одна лишь группа всех друзей сплотила.
Мы словно звенья самой крепкой цепи.
А имя наше - ИСЖ, мы – сила,
И поздравленья мчат по всей планете.

Пусть маленьким звеном у дружбы нашей
Моя любовь к Володе будет чистой.
А коль мы вместе, в связке одной, скажем:
«С рождением! С прекрасным днём лучистым!»
23.01.10г.


Рецензии