Пусто-это когда ты только родился, ещё ничего нет

А ещё пусто - это тогда, когда те, кого ты очень любишь, - почему-то чаще всего очень далеко от тебя.. И их невозможно ничем приблизить.. И это хорошо?..


Наверное не то любовь, что начинается с обид и оскорблений,
Со лжи и недомолвок без конца, и бесконечных обвинений
В чём? В том, что не хочу ничто скрывать?
В том, что люблю и не хочу обмана?
И ревностью сердца все разрезать..?..

Я правды не прошу, как ливня..
Мне ни к чему о ней молить всегда.
Ты выбрала давно уж путь свой дивный,
И Богом благословлена...

примерно ноябрь 2009-го года..(как-то утром в полусне записал эти, данные Богом мысли)


Рецензии
Любовь не возникает с ОСКОРБЛЕНИЙ
Обида не прибавит вам ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬ - СЛИЯНЬЕ РАДИ НАСЛАЖДЕНЬЯ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - извращением зови...
:)

Генадийс Сальпетерс   31.01.2010 06:10     Заявить о нарушении
Удивляюсь тому, насколько созвучны порой
наши мысли.. Всё верно.

Владимир Азореньев   31.01.2010 22:02   Заявить о нарушении