Продолжение моё

            Рождению внучки
            посвящается

Не имеет мир конца, начала!
Все имеет продолжение свое.
Нарождаясь в свет, она кричала,
Оглашая продолжение моё.

Солнца луч в страданье юной мамы
Всё тепло и радость подарил.
Мира свет, любви, большой и малой,
Нарожденье жизни озарил.

Цвет волос, цвет кожи цветом счастья
Разукрасил новую мечту.
Не хочу теперь быть безучастной!
В продолженье жизнь свою прочту!

Окончанье мира как отмерить?
С громким появлением её
Невозможно в чудо не поверить!
Это продолжение моё!

                январь 2010


Рецензии