тому, кого действительно люблю..

Я жду тебя,хрустит замок..
Открыта дверь, бегу навстечу
И все вокруг таким родным
Вдруг показалось в этот вечер
Вдруг.. был мираж и вот исчез
Жаль голос твой не слышу я
Поступки с мыслями вразрез
Мне так тоскливо без тебя
=
Предательски блеснёт слеза
На вспухших веках от бессонья
Я в небо подниму глаза
И мысль моя тебя догонит
=
Ждала тебя, хрустел замок
Открылась дверь, рвалась навстречу
Но ты увы опять не смог.. ..
И все вокруг таким чужим
Вдруг показалось в этот вечер


Рецензии