Резко

Душу, оттенком дождя
режет стекло, проникая
сквозь воду, и куда-то уводит,
меж колких моментов.
Стужу, скрывая ложно,
губы скосятся влево.
Этим скрываешь всюду
свои мысли, а может, кого-то.
Скрылась под небо, слышно
лишь шепот, он всюду,
глухой тишиной отзывался,
на мнимые чувства.
Рисовала пастелью хрупкой
- крошилось по правую руку,
знаменуя осколки апреля.
Поймала вниманье минуты.
Стучалась в двери поочередно.
Не старайся, все гаснет, и в комнате
выключен свет, предвещает подступы
очарованной кошки, со скрипом внутри.
Часовой механизм, отсчитает
секунды, вчерашней надежды,
хранимой тобой, в своем сердце.
Пронесла поцелуй «против шерсти».
Захлопнула дверь. Разнесла
все в щепки. В прах превратила
все, что хотела, от жизни.

23.01.2010 1:47


Рецензии
Красивые у Вас стихи. И необычные. Буду Вас читать)

Лиса Маер   26.01.2010 00:40     Заявить о нарушении
От сердца благодарю. Это важнее всего... буду рад! Спасибо!

Зигизмунд Максим   26.01.2010 03:09   Заявить о нарушении