I will survive

Эта ****ская строчка "I will survive"
В голове тысячу раз звучала, как мантра.
Эй, бармен, мне еще под одной наливай,
Я хочу не вспомнить о "сегодня" на завтра.

Как последнюю тварь тебя жалует жизнь,
Превращая тебя не больше, чем в пыль.
Говорила же мама! Говорила "Держись,
Дочка, это не сказка, а горькая быль".

И ты охаешь, собственной болью давясь,
Раздирая грудину для кислорода.
И простое желание - дожить до восхода
В тебе корни пускает, к вере стремясь.

Это все ничего, это жизненный драйв,
Непонятно зачем в таких массах мне данный.
И пускай в этом мире гость я незваный,
Повторяю, как мантру, "I will survive".


Рецензии