Хлеб, вода и Сократ

    Хлеб, вода
    и..., Сократ

    Хлеб, воду,
    деньги,
    часть достатка
    делил всегда
    родным и близким,
    чужим, и тебе...,
    братко!
    И так все годы,
    и всю жизнь,
    тепло души
    и любовь сердца,
    я отдавал другим
    со своим скерцо!
    И что взамен
    я получил
    к исходу лет?
    Теперь один...,
    парадоксальный
    жизни факт...,
    всё,
    как писал
    старик..., Сократ!
    1081. 22.01.2010г.


Рецензии