Мгновенья ясность осветила миг
Мгновенья ясность осветила миг,
Душевный мир несовместим – с обманом, -
Глас Божий –совесть – коль чиста – Господень Лик,
дУшу свою, пленённую страстями - узреть,
движенья духа – отражает помысл,
на уровне прилога – бдеть,
куда влекут – стремленья смысл,
свет или тьма,
коль сумерки ушли, - добро,
иль зло, - и жизнь во лжи,
от лицемерия, - к двудушию – обману – предательству – погибели -
не стану – о подлости, всерьёз – осознанно – и внешне – и внутренне,
без грёз, не уповая только на себя.
Без промысла Творца – не жалит и змея.
Свидетельство о публикации №110012308271
Нам с него даст силу не свернуть.
Благословений Божьих Вам!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 29.01.2015 23:32 Заявить о нарушении