прощай
Не понятно, какие символы.
Я не вижу в себе все то,
Что вчера еще были идолы.
Обратите кто-нибудь взгляд,
Я иду совершенно разбитая.
И боюсь оглянуться назад,
А в глазах пелена размытая.
Еще пара минут до вагона,
И меня уже нет здесь с тобой.
Не хочу я идти…как в оковах,
Взгляд. И треснет земля подо мной.
Ты молчишь, а в душе словно жало,
Обжигает мне сердце ядом.
Отведу глаза, но мне мало,
Я хочу, я хочу быть рядом!
Все. Мне пора. Убегать быстрее,
Еще миг – разорвется душа.
Поцелуй мой наспех, еще нежнее,
Губы ждут, все запреты круша.
Прозвенел гудок, скоро все закончится,
Отворачиваюсь, чтобы не видел ты.
Как по белой щеке слеза волочится,
Превращая соли кристаллы в следы.
И зачем я сейчас такая слабая?
Я боюсь посмотреть, что, не смотришь ли ты.
Все. Прощай. Не хочу. Эта роль бесславная,
А на сердце рубцами каждый вздох, все черты…
Свидетельство о публикации №110012308220