Открытка

С чем вы меня хотите поздравить
Зачем эти преувеличение
Так можно только ранить
В запазухе держать злое преднамеренье.

Я знаю вы как программы пишите мне
Не от любви, а может от сожаления.

К чему писать празжные мысли
Вам не поздравить надо, а втоптать в грязь.
Унизить и оболгать. Уж лучше правду обо мне сказать.
Писать легко. Любить легко.
Лишь только на открытке.


Рецензии
О вот это стихотворение вообще четкое!

Панглос   13.10.2010 13:45     Заявить о нарушении