KAR NIZ

Полёт искривляет пространство…
А жизнь искривляет мысль…
Мы держимся за постоянство,
как будто там здравый смысл,
ищем истину в пьянстве,
надравшись истиной вдрызг…

По жизни ходим в заботах,
где узок счастья карниз,
где на войне в окопах,
не выживет атеист,
где будут голуби хлопать
крылами, срываясь  вниз;

где, жмурясь к рассвету,
зрачки чтоб не выжег свет,
ждем на вопросы ответа
многие дюны и горы лет…
Где черную тень заметим,
но ауру Ангела  - нет…

Многие Бога пытают:
Зачем, если любишь, так строг?!
Тех, кому доверяют,
за руку не держит Бог…

Быть может, кто выжил, взлетают…
И камнем к Земле - кто не смог…


****************************

Автор изображения: Денис Вялов
http://www.photosight.ru/users/158754/


Рецензии