Случайные знакомые
Как много вас вокруг.
Бывает, лица новые
Интересуют вдруг...
Загадками наполнены
Их лица, их глаза...
Случайные знакомые,
Живые голоса...
Вы,словно, жизни новая
Случайная строка...
Нежданные знакомые -
Глубокая река.
1994г.
Свидетельство о публикации №110012308004
Мишка 20.06.2010 20:24 Заявить о нарушении
Удачи вам!
Светлана Антрушина Тарханова 20.06.2010 21:03 Заявить о нарушении