Послушник
Лишь слышен колокола звон,
Он одинок.Вот так и я,
Вскочив как-будто на коня,
Лечу в неведомую даль,
Чтоб одиночества печаль
Развеять на родной груди...
Но всё пустынно впереди,
Лишь только колокола звон,
Напоминает о былом.
Когда мальчишкою босым,
Судьбе не пасынок,а сын,
Бродил в забвеньи голубом,
Не в этом Мире,но другом,
Где воздух сладостен и чист,
И так прозрачно серебрист
Родник,заброшенный в лесу,
Когда случайно принесу
Волненье чуткою рукой,
Закономерной чередой
Родник мне ласково шептал,
И я восторженно внимал
Его причудливым словам...
Моя душа и ныне там,
Но разве мог тогда я знать,
Что одиночества печать
Недремлющей рукой своей,
На парусах Судьбы моей
Оставит вечный след...
Ну почему один? Ответа нет...
Свидетельство о публикации №110012307998
С теплотой и пониманием
Заина Катибова 04.11.2010 15:17 Заявить о нарушении