Поп-са
Их любят взрослые и дети
Им пишут песни, шлют стихи
Без них не пройдет
Ни одна дискотека
Их песни просты
И на редкость пусты.
Они собирают огромные залы
Билет на концерт стоит немало
Они знамениты, они короли
Они герои клана попсы.
2.
Их песни поют:
Запомнить не сложно:
Два такта, припев
И все так восторженно.
Девочки плачут
И пишут с надеждой
В подъезде "Иванушки"
Любим так нежно
Фан-клубы и сайты
Автограф-кассеты
И кто-то готов все отдать
Вот за это.
3.
На радио правят звезды эстрады
Стройные девочки, парни с гитарами:
Корни, цветы, шоколадные зайцы
Двигайся в ритме, не останавливайся...
За ними стоит великая сила:
Продюссер, поэт, стилист, композитор.
Упорно работают, на радость стараются
И новые звезды каждый день зажигаются
2005
-------------------------------------
Кто прочел, подскажите, в какую рубрику це "творение" запихнуть)))
Свидетельство о публикации №110012307957