Одиночество...
Как мороз трескучий,
Так же щиплет мне в душе,
Но узоров больше нет.
Сердце сгорает от любви,
Без тебя лишь я один.
мне так плохо без тебя,
Как растенью без воды.
Я снова одинок,
И душа всего лишь умерла,
А сердце яростно сгорело,
Под пламенем любви.
Когда ты скажешь мне прощай,
Я просто медленно умру,
в мученьях и огониях.
Без тебя мне свет не нужен.
Одиночество свело меня с ума,
Погубило все во мне живое,
Прости я больше не могу,
И от сердце только остался пепел....
Свидетельство о публикации №110012307930