Я жду его

Снег за окном с утра идет
Ветер свести, метель метет
Я у окна сижу одна и тихо плачу
Я жду его он не идет
Я жду его который год
Зима морозом отдает, я жду удачи
И тихо плачу.

Кругом все снегом замело
Кругом так чисто и светло,
А у меня внутри
Дожди и осень
Я у окна который год
Я жду его под новый год
Я жду печаль моя пройдет
И будет все иначе.

Он обязательно придет
Он позвонит под новый год
И скажет:
-Здравствуй, это я
Я так скучаю
Мы познакомились весной
Он мне сказал тогда:
-Постой
Он признавался мне в любви
Он в дождь ушел, сказал мне:
-Жди
Придет холодная зима,
А вместе с ней приду и я
          2005

На мелодию "Баллада о свечах"


Рецензии