Ещё не изреченные устами

        *    *    *

Ещё не изреченные устами,
В сердцах записаны подчас
Молитвы многие словами,
Столь глубоко волнующими нас.
Настанет срок, и из души прольются
Они потоком тихим умилённых слёз,
И ангелы нам с неба улыбнутся
Благоуханьем тонким нежных роз.


Рецензии
Очень красивое, душевно проникновенное стихотворение.
Бог в Помощь!
Всех Благ Автору...
С уважением,
Серж.
+

Серж Ив   23.01.2010 21:40     Заявить о нарушении