Блеск золотых на солнце куполов...
И звучный глас колоколов,
Вновь зовут в свою сказку меня,
Своей красотой и надеждой маня.
Здесь моя вера в людей оживает,
Свет от свечей в мир иной представляет,
Здесь Бог и душа свой ведут диалог,
Но исчезает все, когда выходишь за порог.
Лишь надежда в лучшее
Вновь возвращается ко мне,
Что позади все худшее,
Еще может свет противостоять тьме...
Свидетельство о публикации №110012307771