Одна

Опять одна, совсем одна,
Сижу и думаю о жизни,
И даже близкий человек,
Меня оставил без надежды.
Я потеряла всех, себя,
Я потеряла веру к людям,
Пусть судит бог, я не свята,
Мне бы найти свою дорогу?
Куда идти, о чем мечтать?
Любить и верить бесконечно?
Ведь даже ангел от меня,
Ушел к себе, уже навечно.
Ищу тебя, зову тебя,
Попытки все мои бессчетны.
Зачем покинул ты меня?
Не нахожу себе я места.
Я не могу, схожу с ума,
Приду домой – сижу и плачу,
Опять одна, совсем одна,
Я не могу уже иначе…


Рецензии