Российские Товары - не Хуже

Россия многие товары выпускает
Не хуже импортных аналогов уже.
Фактически никто и не признает,
Что это так. Да и вообще

Та мощная красивая реклама
Не может только правду говорить.
Она, как правило, полна обмана.
Поэтому и хочется купить

Продукцию Европы и Китая
И без особых денежных потерь,
При этом совершенно не внимая
Российскому производителю теперь.

2010-01-23


Рецензии