Как муж...
Мне дождик смывает тушь.
Зачем ты о боли просишь?
Зачем говоришь, как муж?
Вся жизнь моя:сплошь вопросы.
И может ответы в них.
Меня ты решаешь просто,
Как будто ты мне жених.
Ты мучал меня напрасно
И глухо шептал "прости".
Ты сам убежал от счатья.
С тобой мне не по пути.
Я вытру отстатки туши,
Как ложный ненужный лик.
Ты больше не тронешь душу.
Ты просто на снеге блик.
Свидетельство о публикации №110012307555
Удачи Вам Марина, искренне Лизка Белокрылова
Елизавета Стрельбина 28.01.2010 21:26 Заявить о нарушении
Полагаю,удача мне пригодится)Спасибо)
Марина Величко 29.01.2010 18:29 Заявить о нарушении