Чтоб матушкой Россия стала!

Она с трудом нашла работу!
Непыльную! И в тёплом месте!
Тепло, светло и мух не видно!
И платят, в общем-то, неплохо!

Она пошла работать в баню!
Мобильным столиком работать!
Её спина – теперь подставка
Для карт игральных или пива.

Её пригрел работодатель,
Хозяин бань, почти что римских
Для ВИП-персон и олигархов.
С красивым женским персоналом.

Она с подругой поделилась,
Но в самых общих выраженьях.
Подруга докой оказалась.
Сказала: «Грех роптать на счастье»!

Такое «счастье» в наше время
У очень многих русских женщин:
Востребованы, как игрушки,
Не по прямому назначенью!

А присмотреться – вся Россия
Похожа на мобильный столик.
Народ перестаёт родиться,
Хоть медленно, но вымирает.

А вот в Китае населенье
Хоть медленно, но прирастает.
В год – пол-России прирастает!
И там считают, что немного.

Вот в этом месте нужно думать,
Кто превратил Россию в столик,
И что такое нужно сделать,
Чтоб матушкой Россия стала?!


Рецензии