Свет тайны
Питает россыпью дождей,
И льются радости слезинки
Из глаз от счастья миражей.
И мир сияет звездами и блеском,
Врывается палитрой ярких снов,
Душа несется света всплеском,
А дух возносится до облаков.
И вера в каждом солнца блике,
И нежность в трепете зари,
И песня лиры в птичьем крике,
Душа с душою светом тайны говорит.
Свидетельство о публикации №110012300752