Неважно...
В нем недосказанного много...
И всё ж, давай мы помолчим,
Оставив горести в ночИ,
Испив его перед дорогой.
Дорогой в наш с тобой Эдем,
Где каждый раз, я знаю точно,
Найдется выход из проблем,
И станет просто всё совсем,
Наполнив словом многоточья...
Неважно, на какой волне
Нам паруса поднимет ветер...
Твоя любовь живет во мне,
Твоя душа живет во мне,
А мы с тобой живем в рассвете...
Свидетельство о публикации №110012307503