Сквозь тьму
Куда идти? Замкнулся круг.
Но манит теплотой своей
Далёкий огонёк,
Не найти пути домой -
Не удался денёк.
Нет выбора - идти на свет,
Задав вопрос, найти ответ.
Как важно, чтобы сквозь
Тьму глуши
Идти на свет огня души.
06.01.2009.
Свидетельство о публикации №110012307495